首页
> 牡丹江市税务局> 新闻宣传> 通知公告

国家税务总局牡丹江市税务局第三稽查局催告书

发布时间:2022-06-23 18:09 信息来源:国家税务总局牡丹江市税务局第三稽查局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

国家税务总局牡丹江市税务局第三稽查局催告书

(行政强制执行适用)

牡税三稽强催〔2022〕1号

宁安德通国际贸易有限公司(纳税人识别号:):

本机关于2022年3月18日向你单位公告送达牡税三稽处〔2021〕12号《税务处理决定书》,你单位在法定期限内未履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条(第四十五条、第四十六条)规定,现依法向你单位催告,请你单位自收到本催告书之日起10日内履行下列义务:

我局于2019年11月12日至2021年10月13日对你单位(地址:黑龙江省牡丹江市宁安市宁安镇通江路5号)2014年1月1日至2016年12月31日的有关情况进行了检查:

一、违法事实

经查,你单位2014年销售给呼伦贝尔驰宏矿业有限公司的煤和消石灰合计不含税收入1903616.92元,未记账、未进行纳税申报,根据《中华人民共和国增值税暂行条例》第一条、第二条第(二)项、第五条、第十九条第(一)项、《中华人民共和国增值税暂行条例实施细则》第三十八条第(一)项、《中华人民共和国城市维护建设税暂行条例》第二条、第三条、第四条第一项之规定及国务院关于修改《征收教育费附加的暂行规定》《黑龙江省地方教育附加征收管理暂行办法》规定、《中华人民共和国印花税暂行条例》第一条、第二条第一款、附件第1项的规定,你单位存在应缴未缴增值税323614.88元,城市维护建设税22653.04元,教育费附加9708.45元,地方教育费附加6472.3元,印花税652.7元。

二、处理决定及依据

根据《中华人民共和国增值税暂行条例》第一条、第二条第(二)项、第五条、第十九条第(一)项、《中华人民共和国增值税暂行条例实施细则》第三十八条第(一)项、《中华人民共和国城市维护建设税暂行条例》第二条、第三条、第四条第一项之规定及国务院关于修改《征收教育费附加的暂行规定》《黑龙江省地方教育附加征收管理暂行办法》规定、《中华人民共和国印花税暂行条例》第一条、第二条第一款、附件第1项的规定,决定追缴你单位应缴未缴增值税323614.88元,城市维护建设税22653.04元,教育费附加9708.45元,地方教育附加6472.3元,印花税652.7元。

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第三十二条之规定,对上述未缴的增值税、城市维护建设税和印花税,从滞纳税款之日起,按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金。

根据《中华人民共和国企业所得税法》第一条第一款,第六条(一)项,应调增2014年企业所得税应纳税所得额183,768.62元,2016年企业所得税应纳税所得额110,312.82元。请你单位调减纳税申报亏损额。

请你自收到本催告书次日起10日内到辖区主管局自行缴纳税款及滞纳金。

逾期仍未履行义务的,本机关将依法强制执行。

你单位在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你单位在收到本催告书之日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。

联系人:李姝玲 王吉

联系电话:04536385039

地址:牡丹江市阳明区阳明四路5号

执法人员(检查证号):王吉,李姝玲(王吉,李姝玲(黑税稽2310193020,黑税稽2310193021))



                                                                             二O二年五月七日


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统