首页
> 佳木斯市税务局> 新闻宣传> 媒体聚焦

【东北网】佳木斯市郊区税务局“我爱·行动社”走进市儿童福利院开展慰问活动

发布时间:2022-06-07 10:02 信息来源:东北网 字号:[] [] []
打印本页正文下载

5月30日上午,在“六一”国际儿童节即将来临之际,为了营造全社会共同关心爱护未成年人的良好氛围,国家税务总局佳木斯市郊区税务局“我爱·行动社”部分社员,在区局侯奇儒副局长的带领下,走进佳木斯市儿童福利院慰问,为孩子们送去了65英寸曲屏海尔电视机1台和浓浓的节日问候,真诚祝福孩子们健康成长,过上一个充满快乐、倍感温暖、洋溢幸福的儿童节。

佳木斯市郊区税务局“我爱·行动社”成立于2022年5月12日,将在奉献爱心、参与社会公益活动作为本单位开展文明实践活动的一项重要内容。现有117名干部职工,加入“我爱·行动社”成为社员,大家采取自愿捐款的方式筹集爱心基金,充分体现了税务干部崇尚文明、热心公益的优秀品质,切实彰显了税务部门传递爱心、奉献社会的责任担当。

“我爱·行动社”成立后,社团负责人于刚积极主动与儿童福利院进行沟通联系,深入了解老人和孩子们的需求,结合实际需求筹划组织了慰问活动,在“我爱·行动社”和孩子们之间搭建起了一座爱心桥,得到了孩子们的喜爱。这次了解到市儿童福利院的孩子们使用的电视机已经近10年了,有些老化,需要更新,这次及时给孩子们送来了新电视,体现了浓浓的爱心和温情。

在慰问过程中,儿童福利院王红霞副院长介绍了孩子们的生活、学习情况。侯奇儒副局长表示,郊区税务局“我爱·行动社”将持续关爱孤残儿童成长,支持儿童福利工作,共同为儿童福利事业健康发展做出积极贡献。参加活动的社员们纷纷表示:今后将更加积极、更加主动地参与其中,为福利院的孩子们多做一些事情。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统