首页
> 绥化市税务局> 新闻宣传> 工作动态

奋勇争先展铁军风采 齐心聚力扬税务精神

——市税务局开展“齐心扬风采 喜迎二十大”主题党日暨机关趣味运动会

发布时间:2022-08-08 09:07 信息来源:绥化市税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

为提高基层党组织的向心力、凝聚力、战斗力,打造敢打硬仗、能打胜仗,“有奖必夺、有旗必扛”的税务铁军。7月20日,绥化市税务局在市体育馆举办了“齐心扬风采 喜迎二十大”主题党日暨机关趣味运动会。

市局认真谋划活动方案、精心编排活动项目,包括市局党委班子成员在内的140余名干部职工踊跃参加活动。此次趣味运动会设竞技类、融合类项目10个,具有很强的趣味性、参与性。市局各部门人员划分为红、绿、蓝、黄四支队伍,组织队员排练、确定比赛项目。参赛人员精神抖擞,顽强拼搏,勇争一流,尽显风采,赛出了水平、赛出了友谊、赛出了风格。经过激烈角逐,红队、绿队分别获得一等奖、二等奖,黄队、蓝队获得优胜奖。

赛场上,参赛选手密切配合、团结协作、严谨细致完成每个动作。赛场外,啦啦队呐喊助威、出谋划策、群策群力。项目成功后大家挥舞双手、尽情欢呼,会心快乐的笑容在每个人的脸上幸福绽放,将4年间绥化税务从人合事合走向心合力合的成果和新时代绥化税务同心同向同力同行的主旋律展示得淋漓尽致。

趣味运动会后,大家纷纷表示开展这样的活动能够充分放松自我、享受快乐,使集体的力量在运动中进一步凝聚,同志间的友谊在快乐中不断升华。在同志们的鼓励和带动下实现自我突破和挑战,对团队精神、攻坚精神与拼搏精神有了更深刻的感悟。在活动中真正感受感受到了党建引领作用,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,争当改革发展的促进派和实干家。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统