首页
> 七台河市税务局> 新闻宣传> 工作动态

七台河市税务部门举办第32个全国税收宣传月启动仪式

发布时间:2023-04-14 08:26 信息来源:东北网 字号:[] [] []
打印本页正文下载

3月31日上午,国家税务总局七台河市税务局、国家税务总局七台河市桃山区税务局联合举办了全国税收宣传月启动仪式,正式启动以“税惠千万家 共建现代化”为主题的第三十二个全国税收宣传月活动。国家税务总局七台河市税务局局领导及国家税务总局七台河市桃山区税务局局领导出席活动。

市局领导向纳税人介绍了税务部门落实税费优惠政策、促进办税缴费智能化便利化、开展“便民办税春风行动”等情况和成效。并表示七台河市税务局将在推动各项税费政策精准落地,进一步深化税收征管改革,推进办税缴费智能化便利化,持续提升纳税人缴费人获得感满意度等方面持续发力,进一步优化税收营商环境,助力地方经济增长。

启动仪式通过在桃山区步行街设置宣传咨询台、发放宣传单等方式进行,税务干部向纳税人开展当前税费热点政策宣传,围绕延续和优化实施的有关税费优惠政策等开展宣传解读,对纳税人重点关注的自然人个人所得税汇算业务进行现场操作辅导和政策答疑,提高了纳税人政策知晓度和覆盖面。

下一步,七台河市税务部门将进一步细化措施,扎实开展税收宣传系列活动,主动为纳税人、缴费人纾困解难,为高质量推进新发展阶段税收现代化、推动地方经济社会高质量发展贡献税务力量。

扫一扫在手机打开当前页