首页
> 信息公开> 通知公告

国家税务总局黑龙江省税务局关于
变更工会经费(工会筹备金)
申报缴纳期限的通告

国家税务总局黑龙江省税务局通告 2020年第9号

发布时间:2020-07-14 15:52 信息来源:国家税务总局黑龙江省税务局 字号:[] [] []
如果内容不能正常显示,请安装pdf阅读器 点击下载pdf阅读器
打印本页正文下载

为进一步优化营商环境,减轻纳税(缴费)人负担,减少纳税(缴费)人申报缴费次数,现将调整我省工会经费(工会筹备金)申报缴纳期限事项通告如下:

一、调整范围。以1个季度为纳税期限的小规模纳税人、银行、财务公司、信托投资公司、信用社,以及财政部和国家税务总局规定的其他纳税人,工会经费(工会筹备金)申报缴纳期限,变更为按季申报缴纳。

黑龙江省内除财政全额拨款的机关、事业单位以外的事业单位以及其他经济组织,工会经费(工会筹备金)缴纳期限,变更为按季申报缴纳。

不经常发生纳税行为的缴费人,工会经费(工会筹备金)缴纳期限,变更为按季申报缴纳。

二、调整变更时间。自2020年7月1日起执行。

特此通告。



国家税务总局黑龙江省税务局

2020年6月29日


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统