首页
> 信息公开> 政府信息公开> 法定主动公开内容> 政策法规> 政策文件
  • 索引号:
  • 11230000001697946D/2022-00860
  • 主题分类:
  • 最新文件
  • 标题:
  • 国家税务总局黑龙江省税务局关于明确印花税纳税期限的公告
  • 发布时间:
  • 2022-06-30

国家税务总局黑龙江省税务局关于明确印花税纳税期限的公告

国家税务总局黑龙江省税务局公告2022年第2号

发布时间:2022-06-30 信息来源:国家税务总局黑龙江省税务局 字号:[] [] []
打印本页正文下载

根据《中华人民共和国印花税法》以及《国家税务总局关于实施<中华人民共和国印花税法>等有关事项的公告》(2022年第14号)有关规定,现将我省印花税具体纳税期限有关事项公告如下:

一、纳税人为境内单位或者个人的:

(一)应税合同印花税按季申报缴纳,不经常发生业务的,可以按次申报缴纳。

(二)应税产权转移书据印花税按次申报缴纳,经常发生业务的,可以按季申报缴纳。

(三)应税营业账簿印花税按年申报缴纳。

二、境外单位或者个人的应税凭证印花税按次申报缴纳,按次申报缴纳有困难的,可以按季或按年申报缴纳。 

三、本公告自2022年7月1日起施行。《黑龙江省地方税务局关于发布〈印花税管理实施办法(试行)〉的公告》(黑龙江省地方税务局公告2017年第3号发布,国家税务总局黑龙江省税务局公告2018年第9号修改)同时废止。

特此公告。



国家税务总局黑龙江省税务局

2022年6月30日


相关解读:关于《国家税务总局黑龙江省税务局关于明确印花税纳税期限的公告》的解读

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统